INGREDIENTES:
Casca Crocante
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Creme de Limão
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
Creme de Brigadeiro
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
Merengue
400 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante
Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Creme de Limão
Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar cremoso. Reserve.
Creme de Brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Amarga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um creme.
Merengue
Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão, até ficar em ponto de bico.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma manga de confeitar, coloque uma camada de creme de brigadeiro, e uma camada de creme de limão, dentro da casca crocante, finalize com o merengue.