Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para a temporada de festas de São João!

Ingredientes

  • 5 Xícaras de Leite (1.250ml)
  • 1/8 Xícara de Chá de Leite Condensado (50g)
  • 2 Gemas (40g)
  • 2 Paçocas (28g)
  • ½ Xícara de Chá de Arroz Arbóreo (100g)
  • Canela a gosto
  • 1 ¾ Colher de Sopa de Manteiga sem Sal (25g)
  • 125g Chocolate Melken Branco

Modo de preparo

Cozimento do arroz, em primeiro lugar comece reunindo todos os ingredientes necessários para esta delícia. Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz, o leite e o açúcar, deixando de lado apenas o Chocolate Melken Branco e a manteiga.

  1. Logo após, o arroz estar cozido e ter absorvido a maior parte do líquido, é hora de adicionar o toque especial: o Chocolate Melken Branco. E então acrescente o chocolate à panela e mexa delicadamente até que ele se dissolva completamente e a mistura adquira uma textura cremosa e sedosa.
  2. Em seguida, para dar um toque extra de cremosidade e sabor, adicione a manteiga à mistura e mexa bem até que ela se incorpore totalmente ao arroz doce. Isso garantirá uma textura ainda mais suave e um sabor irresistível.
  3. Com o arroz-doce pronto, é só servir quente para aproveitar ao máximo o sabor e a textura cremosa do doce com chocolate branco.

Dicas

  • Decore seu copo com Granulé de Chocolate Melken Branco e farelos de paçoca.

Materiais

  • Espátula de Silicone
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