INGREDIENTES
MASSA
– 200 g de margarina
– 375 g de açúcar refinado
– 5 ovos
– 450 g de farinha de trigo
– 20 g de Fermento Químico em Pó
– 50 g de Cacau em Pó
– 250 ml de leite

COBERTURA
– 250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
– 250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
– 200 g de creme de leite
– 10 ml de licor de cacau
– Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério

PREPARO
MASSA
Bata na batedeira a margarina com o açúcar muito bem. Acrescente os ovos, um a um, até obter um creme homogêneo. Coloque a farinha de trigo, o fermento, o cacau e o leite e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente de 35 min.
COBERTURA: Em um recipiente, derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de cacau e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO
Depois do bolo já frio, corte ele ao meio, retire um pouco da massa fazendo uma cavidade e em seguida coloque o Chocogiros. Para finalizar coloque a tampa e espalhe a Cobertura até na lateral, espalhe mais Chocogiros por cima do bolo.

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